Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 2 головки
Острая паприка — 3 ст. л.
Зира — 3 ст. л.
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Помидоры — 800 г
Консервированная черная фасоль — 800 г
1. Раздавить чеснок, крупно нарезать лук, промыть черную фасоль, нарезать помидоры.
2. В большую кастрюлю налить оливковое масло и в течение 5 минут обжарить лук и чеснок.
3. Добавить паприку и зиру, обжарить несколько минут, затем добавить уксус, сахар, помидоры, посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
4. Добавить фасоль и тушить еще 10 минут. Подавать с рисом.