Меню

Новости

Для гостей и семьи: готовим чили с черной фасолью за полчаса

Для гостей и семьи: готовим чили с черной фасолью за полчаса
Любой зимний вечер может согреть горячее блюдо с ароматными специями. Чили с черной фасолью идеально подойдет как для уютных семейных вечеров, так и для общения с друзьями. Время подготовки продуктов займет едва ли 10 минут, а само блюдо будет готовиться немногим дольше, так что порадовать себя им можно даже в рабочий день. За дело!
Ингредиенты:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 2 головки
Острая паприка — 3 ст. л.
Зира — 3 ст. л.
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Помидоры — 800 г
Консервированная черная фасоль — 800 г
Способ приготовления:


1. Раздавить чеснок, крупно нарезать лук, промыть черную фасоль, нарезать помидоры.

2. В большую кастрюлю налить оливковое масло и в течение 5 минут обжарить лук и чеснок.

3. Добавить паприку и зиру, обжарить несколько минут, затем добавить уксус, сахар, помидоры, посолить и поперчить. Тушить 10 минут.

4. Добавить фасоль и тушить еще 10 минут. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325