Помидоры 1 кг
Красный сладкий перец 2 шт
Острый перец 1/2 среднего
Чеснок 5-6 зубчиков
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% 50 мл
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Зелень (укроп и петрушка) пучок
Процесс приготовления:
1. Помидоры вымыть и нарезать на 4 части. Перец, зелень и чеснок измельчить (можно блендером).
2. Из масла, уксуса, сахара и соли сделать маринад (не кипятить, просто перемешать).
3. Сложить помидоры в кастрюлю, добавить смесь зелени, чеснока и перцев, маринад. Все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
4. Через сутки помидоры готовы. Особенно вкусно на третий день.
1. Помидоры вымыть и нарезать на 4 части. Перец, зелень и чеснок измельчить (можно блендером).
2. Из масла, уксуса, сахара и соли сделать маринад (не кипятить, просто перемешать).
3. Сложить помидоры в кастрюлю, добавить смесь зелени, чеснока и перцев, маринад. Все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
4. Через сутки помидоры готовы. Особенно вкусно на третий день.