4 куска свинины (карбонад или подобное)
100-150 г пармезана (или любого твердого сыра)
300 г сметаны от 25% жирности
соль, перец
зелень укропа
Автор фото и рецепта Ольга Малич: https://vk.com/id1146055
Процесс приготовления:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Куски мяса (не толще 1-1,5 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
3. Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
4. В форму для запекания выложить мясо.
5. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан со сметаной, добавить зелень.
6. Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Куски мяса (не толще 1-1,5 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
3. Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
4. В форму для запекания выложить мясо.
5. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан со сметаной, добавить зелень.
6. Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.