▫️ Тушка цыпленка — 1 шт
▫️ Лапша яичная
▫️ Лук репчатый — 1 шт
▫️ Укроп свежий по вкусу
▫️ Лук зеленый по вкусу
▫️ Морковь — 1 шт
▫️ Лук репчатый — 1 шт
▫️ Яйцо, сваренное всмятку
▫️ Лавровый лист — 2 шт
▫️ Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Тушку цыпленка промываем, нарезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Ставим вариться на средний огонь. По мере варки обязательно снимаем пенку. Бульон должен быть чистым и прозрачным.
2. После закипания добавляем соль, перец и лавровый лист. Добавляем лук и морковь, нарезанные крупными кусками. Нам нужно, чтобы овощи отдали бульону свой аромат. В дальнейшем их необходимо убрать из супа.
3. Далее варим бульон на медленном огне 40-60 минут.
4. Когда бульон будет готов, выкладываем в кастрюлю яичную лапшу. Ее необходимо положить по вкусу, в зависимости от желаемой густоты.
5. Когда лапша будет готова, выкладываем суп в тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью, украшаем сваренным всмятку яйцом.
1. Тушку цыпленка промываем, нарезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Ставим вариться на средний огонь. По мере варки обязательно снимаем пенку. Бульон должен быть чистым и прозрачным.
2. После закипания добавляем соль, перец и лавровый лист. Добавляем лук и морковь, нарезанные крупными кусками. Нам нужно, чтобы овощи отдали бульону свой аромат. В дальнейшем их необходимо убрать из супа.
3. Далее варим бульон на медленном огне 40-60 минут.
4. Когда бульон будет готов, выкладываем в кастрюлю яичную лапшу. Ее необходимо положить по вкусу, в зависимости от желаемой густоты.
5. Когда лапша будет готова, выкладываем суп в тарелку, посыпаем мелко нарезанной зеленью, украшаем сваренным всмятку яйцом.