Меню

Новости

Дочь Марата Башарова заступилась за отца и призвала его бывших жен прекратить травлю актера

Дочь Марата Башарова заступилась за отца и призвала его бывших жен прекратить травлю актера
Около двух месяцев назад Марат Башаров публично признался, что применял физическую силу к своим женам. После этого зрители призвали лишить артиста званий, но за Марата заступилась его дочь Амели, призвав бывших возлюбленных отца перестать порочить его репутацию.
В шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Марат Башаров подтвердил, что применял физическую силу ко всем бывшим женам: после избиения Екатерина Архарова оказалась в больнице, а Елизавета Шевыркова получила перелом носа. После признания в домашнем насилии Марат оказался в центре скандала, зрители даже призвали лишить его звания Заслуженного артиста Татарстана, а Татьяна Тарасова заявила, что артист не должен сниматься в кино, пока не пройдет лечение от зависимости.
Марат Башаров с дочерью
Марат Башаров с дочерью
Недавно Марат пожаловался, что от потоков ненависти в адрес отца очень страдает его дочь Амели, рожденная в браке актера с Елизаветой Круцко. Пятнадцатилетняя наследница артиста записала видеообращение к бывшим женам отца и призвала их прекратить травлю.
«Мой папа — просто прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Люди не знают настоящей правды! Вспомните, как много хорошего делал вам мой папа. И сейчас снова его начать топить, делать больно, поливать грязью. Зачем это все надо? Будьте добрее и будьте счастливы, живите своей жизнью!» — эмоционально высказалась Амели.
Марат Башаров с дочерью
Марат Башаров с дочерью
Она уверена, что женщины сами провоцировали агрессию Марата, а теперь используют его имя, чтобы стать популярнее. Сам же актер уверяет, что готов принять все оскорбления, но просит не упоминать его детей, чтобы они не страдали из-за ошибок отца.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325