Меню

Новости

Дженнифер Лопес рассказала, почему дважды отменяла оплаченную свадебную церемонию

Дженнифер Лопес рассказала, почему дважды отменяла оплаченную свадебную церемонию
Дженнифер Лопес стала невестой Алекса Родригеса почти два года назад, но долгожданная свадьба пока так и не состоялась. Поклонники даже начали гадать, не произошел ли в паре разлад. Но сегодня певица рассказала, почему торжество дважды отменялось.
Дженнифер Лопес признавалась, что с в отношениях с Алексом Родригесом почувствовала себя по-настоящему счастливой. Она с радостью приняла его предложение руки и сердца в 2019 году и рассказывала, что их свадебная церемония станет по-настоящему грандиозной.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Однако сразу после помолвки пара решила, что церемония должна произойти через год, ведь Дженнифер была занята на съемках сразу нескольких фильмов и планировала отправиться в мировое турне. В начале 2020 года певица и ее жених объявили, что выбрали местом торжества Италию и планируют стать мужем и женой летом. Но в их планы вмешался коронавирус. Из-за карантина Алекс и Дженнифер не могли устроить свадьбу своей мечты и дважды отменяли мероприятие.
«Мало кто знает, но фактически мы уже дважды отменяли свадьбу из-за COVID-19. И мы отпустили эту тему. Мы решили просто подождать. Это произойдет, когда придет нужное время. Я чувствую, что играть свадьбу сейчас — не самое главное. Жизнь заключается в том, чтобы наслаждаться обществом друг друга, проводить время вместе и быть благодарными за все, что у вас есть сейчас!» — рассказала артистка в интервью.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер призналась, что сейчас не задумывается, когда произойдет долгожданная церемония, ведь эти мысли заставляют ее чувствовать себя подавленной. Но поклонники переживают, что могут так и не дождаться, когда их любимица выйдет замуж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325