Меню

Новости

Елена Малышева призвала сбрасывать новогодние килограммы вместе

Елена Малышева призвала сбрасывать новогодние килограммы вместе
Елена Малышева пожаловалась поклонникам на то, что сильно прибавила в весе после новогодних праздников. Теперь женщина собирается сесть на жёсткую диету, чтобы избавиться от ненавистных кило. Телеведущая призвала своих подписчиц приступить к похудению вместе с ней.
Елена Малышева, как и многие после новогодних праздников, набрала несколько килограммов. Теперь она планирует привести себя в былую форму, сев на жёсткую диету. Елена Васильевна поведала, что сильно ограничит своё питание на неделю, а первый день диеты будет разгрузочным. В рацион знаменитого врача страны будут входить лишь вода, гречка и зеленый чай. Она призвала подписчиков последовать её примеру.
instagram.com/malysheva.live
instagram.com/malysheva.live
Женщины, подписанные на Малышеву, обрадовались возможности худеть под руководством не простого фитнес-тренера, а доктора медицинских наук. Ведь, по их словам, врач не посоветует того, что навредит здоровью.

"Ура! Очень интересно, буду с вами!"

"Спасибо за возможность худеть по вашим рекомендациям"

"Очень хочется похудеть, надеюсь ваш способ поможет прогнать наеденное за праздники!"

"Повесила ваше фото на холодильник! Очень помогает!"
instagram.com/malysheva.live
instagram.com/malysheva.live
Несмотря на то что над ведущей программы "Жить здорово" часто подшучивают в сети и высмеивают её выходки в эфирах, ей действительно доверяют и задают много вопросов на врачебную тематику, прислушиваясь к её советам. А вот Роза Сябитова, которая тянется помочь женщинам, переживающим климакс, не может похвастаться тем же. Интернет-пользователи просят её не лезть не в свою сферу деятельности, забирая работу у Малышевой, и продолжать заниматься сватовством.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325