✔️Куриные ножки и крылышки
✔️2 стакана размороженной вишни
✔️2 измельченных зубчика чеснока
✔️1 апельсин
✔️1⁄2 стакана оливкового масла
✔️3 ст.л. бальзамического уксуса
✔️5-6 свежих веточек розмарина
✔️Соль
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите в форму для запекания все кусочки курицы, положите между ними веточки розмарина и дольки апельсина.
2. В отдельной миске смешайте вишню, чеснок, масло и бальзамический уксус, посолите.
3. Вылейте содержимое миски, вишню и весь сок на курицу. Запекайте курицу в течение 40 минут, периодически смазывая выделившимся соком, или пока кожица не станет золотистой и карамелизированной.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите в форму для запекания все кусочки курицы, положите между ними веточки розмарина и дольки апельсина.
2. В отдельной миске смешайте вишню, чеснок, масло и бальзамический уксус, посолите.
3. Вылейте содержимое миски, вишню и весь сок на курицу. Запекайте курицу в течение 40 минут, периодически смазывая выделившимся соком, или пока кожица не станет золотистой и карамелизированной.