Филе куриное (грудка) — 3 шт
Кефир — 1 стакан
Хлопья кукурузные (без сахара) — 2 стакана
Мука цельнозерновая — 2 ст.л.
Сушеный чеснок — 1 ст.л.
Сушеный лук — 1 ч.л.
Петрушка сушеная — 1 ст.л.
Кайенский перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец
Оливковое масло
Процесс приготовления:
1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
2. Перемелите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
3. Разогрейте духовку до 210С. Застелите пергаментом противень.
4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10-15 минут.
5. Подавайте с любимыми соусами.
1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
2. Перемелите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
3. Разогрейте духовку до 210С. Застелите пергаментом противень.
4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10-15 минут.
5. Подавайте с любимыми соусами.