Яйцо — 6 шт
Кабачок — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры черри — 12 шт
Горошек замороженный — 120 г
Сыр фета — 50 г
Порошок чили — 1 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Кинза — 20 г
Масло подсолнечное для смазывания
1. Натереть кабачки на крупной терке, отжать и слить жидкость. Мелко нарезать болгарский перец, раздавить чеснок, нарезать кинзу.
2. В миску разбить яйца, добавить все овощи и специи. Посолить и поперчить, перемешать.
3. Смазать маслом формочки для маффинов, разлить по ним смесь, оставив сверху немного места, посыпать сыром фета.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут до готовности.