Меню

Новости

Ирина Безрукова пожаловалась на проблемы со сном

Ирина Безрукова пожаловалась на проблемы со сном
Полноценный ночной сон — залог хорошего самочувствия в течение дня, а также крепкого здоровья. Актриса Ирина Безрукова сегодня с утра пожаловалась, что начала плохо засыпать из-за тревоги.
В ночное время в организме происходит масса невидимых, но крайне важных для нашего здорового функционирования процессов. Качественный сон хорошо влияет на мозг — за 7-8 часов отдыха он успевает очистить накопившиеся за день токсины с помощью спинномозговой жидкости. Если вы спали крайне плохо и мало, этот процесс затормаживается, а мозг начинает работать хуже. А еще ночью начинается производство целого ряда необходимых гормонов и нейромедиаторов, поэтому спать очень важно.

Однако в последнее время многие столкнулись с проблемами в этой области. Ирина Безрукова сегодня с утра пожаловалась, что не могла уснуть. Артистка была так встревожена, что написала об этом в свое телеграм-канале в два часа ночи. При этом она попросила прощения у тех, кого нечаянно разбудила своим сообщением.
Просто я уже совсем не знала что делать!

При этом в спальне у меня шторы blackout, удобная кровать и подушка. Но не спалось…

Как оказалось, я сегодня была такая не одна!
Ирина попросила поклонников написать о проверенном способе быстро уснуть. Откликнулись многие: кто-то старается глубоко дышать перед сном, многие рекомендуют отключить весь новостной поток после 18 часов, для кого-то спасение является легкая литература. Помогут ли советы артистке, время покажет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325