Для салата:
🥬 Пекинская капуста — 120 г
🥒 Огурцы — 2 шт
🥚 Яйца вареные — 3 шт ( у меня перепелиные, их можно использовать - 4-5 шт)
🥫 Оливки — 70 г
⠀
Для заправки:
🥄 Оливковое масло — 2 ст. л.
🍋 Сок лимона (но лучше лайма) — 1 ч. л.
🧂 Соль — по вкусу
🧄 Чеснок — половинка зубчика (по желанию)
Процесс приготовления:
1. Пекинскую капусту и огурцы порезать, предварительно отварные яйца почистить и порезать произвольно.
2. Смешать ингредиенты для заправки.
3. Смешать ингредиенты для салата, полить заправкой и подавать к столу.
1. Пекинскую капусту и огурцы порезать, предварительно отварные яйца почистить и порезать произвольно.
2. Смешать ингредиенты для заправки.
3. Смешать ингредиенты для салата, полить заправкой и подавать к столу.