Меню

Новости

К нормальной жизни вернется нескоро! Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии сына после выписки из клиники

К нормальной жизни вернется нескоро! Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии сына после выписки из клиники
Новость о том, что взрослая женщина избила семилетнего сына Стаса Пьехи, шокировала публику и стала одним из самых обсуждаемых происшествий прошлого месяца. Почти три недели назад мальчика выписали из клиники, но мама Петра уверяет, что он еще не до конца поправился.
Неприятный инцидент случился с сыном Стаса Пьехи: на мальчика напала соседка по даче, разозлившаяся из-за проколотого им бассейна. Она швырнула Петю на землю, из-за удара наследник артиста получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Он провел несколько дней в клинике, после чего был выписан домой.

При этом Петя все еще находится под наблюдением врачей: его мама сообщила, что мальчику предстоит долгая реабилитация после травм и испуга. Теперь он не сможет заниматься привычными хобби на протяжении нескольких месяцев.
«К полноценной жизни сын не вернулся и вернется не скоро. С ним плотно работает психолог, которая сделала заключение о посттравматическом стрессовом расстройстве. Сон, к сожалению, тоже не до конца восстановился — сын спит беспокойно, часто просыпается — специалисты это также связывают со случившимся. Никаких физнагрузок, только спокойные прогулки на природе. В общем, жизнь маленького мальчика сильно изменилась, но пока мы с этим ничего поделать не можем!» — рассказала Наталья Горчакова.
Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном
До инцидента Петя занимался плаванием и футболом, но сейчас ему нельзя переутомляться, поэтому на время спортивные увлечения придется забыть. Кроме того, семью ждут судебные заседания по иску против нападавшей. Интересы Натальи и Петра представит звездный адвокат Сергей Жорин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325