Меню

Новости

Как из древнего журнала: молодая жена Евгения Петросяна показала странный осенний образ

Как из древнего журнала: молодая жена Евгения Петросяна показала странный осенний образ
Татьяна Брухунова всегда отличалась своеобразным стилем в одежде, кому-то это нравится, кто-то совсем не понимает ее выбора. Вот и недавний образ с осенними аксессуарами вызвал скорее вопросы, чем восхищение.
Татьяна Брухунова / соцсети
Татьяна Брухунова / соцсети
Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отличается пристрастием к ретростилю: она часто надевает элегантные береты, летящие платья, а дома носит туфельки с пушистыми помпонами.

Однако далеко не все наряды знаменитости публика оценивает с восторгом. Также не самые лестные комментарии относительно образов Татьяны дают специалисты в области моды — ей рекомендуют нанять стилиста, чтобы выбирать более актуальные предметы гардероба.
Татьяна Брухунова / соцсети
Татьяна Брухунова / соцсети
Вот и последние фотографии, которые Брухунова разместила в социальной сети, собрали больше критических отзывов, чем хвалебных. Супруга Петросяна решила продемонстрировать утепленный осенний образ, надев поверх костюма вязанный жилет. В таком же стиле выполнена и шапочка, которая, по задумке, должна согреть Татьяна в холода.

Однако комплект вызвал недоумения у публики, многие написали, что изделия навевают воспоминания о журналах о вязании тридцатилетней давности, и ни фасон, ни исполнение не вызывают желания это повторить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325