Меню

Новости

Как лучше? Мария Кожевникова предложила сравнить свое лицо с макияжем и без

Как лучше? Мария Кожевникова предложила сравнить свое лицо с макияжем и без
Мария Кожевникова устроила в своем микроблоге провокационный опрос, попросив поклонников выбрать снимок, на котором она выглядит лучше. При этом для одного кадра звезда кино позировала без макияжа, а для второго наложила его с помощью приложения.
Мария Кожевникова считается одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Начиная свой путь к успеху с юмористических ситкомов, сейчас звезда может похвастаться серьезными драматическими работами. Но, невзирая на успех и славу, Марию все еще продолжают ассоциировать со знаменитой красавицей Аллочкой из «Универа».

Впрочем, саму Кожевникову это ничуть не тревожит. Время от времени актриса поднимает в своих социальных сетях не только важные и сложные общественные и политические вопросы, но и устраивает вполне легкие голосования в стиле своей героини.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
К примеру, в новой сториз Инстаграм-аккаунта Мария предложила поклонникам оценить два своих снимка: до нанесения макияжа и после.

Как настоящий борец за естественную красоту женщин, Кожевникова регулярно публикует свои фотографии без обработки и позирует без декоративной косметики на лице. Но если верить результатам инициированного Марией опроса, фанатам знаменитость куда больше импонирует с макияжем. Более 50% человек считают, что Кожевникова выглядит лучше накрашенной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325