Меню

Новости

Вот это генофонд! Мария Кожевникова похвасталась красавицей-мамой

Вот это генофонд! Мария Кожевникова похвасталась красавицей-мамой
Мария Кожевникова опубликовала нежное фото в объятиях мамы, которую многие ее поклонники назвали молодой красавицей и даже признались, что с легкостью приняли бы за сестру, не знай точно, что у актрисы есть только старший брат.
Мария Кожевникова по праву считается одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа, а унаследовала свою эффектную внешность знаменитость от очаровательной мамы Маргариты Кожевниковой, чьи фото непростительно редко появляются в социальных сетях ее звездной дочери. Возможно, именно поэтому каждый кадр в объятиях родительницы вызывает среди поклонников Марии настоящий восторг.

На новом ярком снимке Кожевникова позировала в голубом сарафане из денима, ее длинные светлые волосы были распущены, а озаренное счастливой улыбкой лицо направленно вверх.
Мария Кожевникова с мамой
Мария Кожевникова с мамой
Спиной актриса облокотилась на мать, одетую в белую базовую футболку и черные свободные брюки. Очки в широкой оправе и красная помада на губах добавили простому образу изюминку и помогли собрать немало комплиментов в адрес Маргариты.

Напомним, что Маргарита развелась с мужем Александром Кожевниковым много лет назад, родив в браке двоих детей: сына Андрея и дочь Марию. Кожевникова много лет была преподавателем английского языка, сейчас она помогает дочери воспитывать троих сыновей и довольно много времени проводит с внуками, если верить ее микроблогу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325