Меню

Новости

Как не рожала! Мария Горбань похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Как не рожала! Мария Горбань похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Не так давно Мария Горбань стала мамой во второй раз. Однако на фотографиях в купальнике фигура актрисы выглядит так же шикарно, как до беременности, из-за чего ее поклонникам с трудом удается поверить, что всего месяц назад звезда телесериалов родила сына.
Мария Горбань готовится покинуть солнечный Майами, где всего месяц назад она во второй раз стала мамой. На свет появился ее сын Нилан, отец которого оператор Кирилл Зоткин все время старается проводить рядом с женой и новорожденным малышом.
Мария Горбань
Мария Горбань
Восстановление Марии идет довольно быстро. Актриса уже не просто гуляет по городу, она также посетила тату-салон, воплотила свою детскую мечту в реальность, прогулявшись по Диснейленду, а еще часто бывает на пляже и плавает в океане.
«Накупалась рыбка… можно и домой»,— написала под свежим снимком в социальных сетях Горбань.
Мария Горбань
Мария Горбань
Подписчики актрисы пришли в восторг от свежих кадров Марии, позирующей перед камерой в слитном голубом купальнике. Стройные бедра знаменитости и ее изящная талия выглядят так же, как и до беременности, вызывая среди женского контингента восторг и зависть одновременно. На вопросы, не боится ли Горбань плавать в открытой воде так быстро после родов, она ответила очень доброжелательно, напомнив — прошел уже месяц.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325