Меню

Новости

Как приготовить тарт с нежной начинкой из сметаны и земляники

Как приготовить тарт с нежной начинкой из сметаны и земляники
Что может быть прекраснее лета, обилия ягод и фруктов? Только вкусный тарт с нежной сметанной начинкой и ароматной земляникой! Предлагаем простой рецепт, который точно поселится на вашей кухне до октября, а то и дольше, ведь вместо земляники можно использовать клубнику, чернику или малину.
AD
AD
Ингредиенты:

Основа (18-20 см):

80 г творога
80 г сливочного масла
50 г молотого миндаля
120 г пшеничной муки
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 маленькое яйцо

Начинка:
200 г земляники
200 г сметаны 20% жирности
60 г сгущенного молока
1 яйцо
1 ч.л. кукурузного крахмала
Процесс приготовления:
1. Холодное масло порубить вместе с творогом, добавить соль, сахар, муку и миндаль, смешать в крошку. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать толщиной 3-5 мм, выложить в подготовленную форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3. В замороженную основу выложить землянику. Смешать все ингредиенты для заливки и вылить на землянику. Выпекать при 180С 45 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325