Меню

Новости

Как у вас рука поднимается? Яна Рудковская ответила тем, кто критикует ее фигуру

Как у вас рука поднимается? Яна Рудковская ответила тем, кто критикует ее фигуру
Продюсер Яна Рудковская столкнулась с очередной волной критики, а всего лишь хотела похвастаться купальниками. Звезду раскритиковали от пяток до макушки, но она не из тех, кто будет отмалчиваться.
Продюсер Яна Рудковская — одна из самых богатых и влиятельных женщин российского шоу-бизнеса, она умеет зарабатывать на всем, даже на собственных детях. Сын Саша Плющенко в своем возрасте уже может похвастаться многомиллионным счетом, а его прозвище «Гном Гномыч» запатентовано.

Любую ситуацию или скандал Яна может обернуть в свою пользу, а с обидчиками не церемонится, сразу давая отпор или закрывая комментарии к публикациям. Сейчас звезда находится в Сочи, там она и сняла ролик с демонстрацией любимых купальников, которые создает ее подруга. В ответ продюсер получила волну негатива в адрес своей внешности — бедра назвали широкими, ноги худыми, а грудь плоской. Молчать Рудковская не стала, пристыдив комментаторов.
«Широкие бедра (у меня они 90 см), тонкие ноги — это я как-нибудь переживу, но написать, что у меня плоская грудь — это, конечно, сильно! Всю жизнь мечтала иметь маленькую, но не сложилось! Но зато вы мне ее подарили!

В купальниках от моей подруги я себя чувствую на все 100 процентов, смею вас в этом уверить, особенно тех, у кого рука поднимается в принципе критиковать мою фигуру!»
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Рудковская пригласила всех в свой проект, который стартует в сентябре. Продюсер пообещала, что в прямом эфире будет измерена и ее грудь, и талия, и остальные части тела, чтобы наконец-то расставить все точки над «i». В комментариях возникли вопросы также к возрасту Яны, многие пишут, что ей давно за 50, однако она уверяет, что 46 — ее истинный возраст. Возможно, на проекте она покажет паспорт или свидетельство о рождении?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325