Меню

Новости

Как удерживаете вес? Поклонники обсуждают похудение Маргариты Суханкиной

Как удерживаете вес? Поклонники обсуждают похудение Маргариты Суханкиной
Певица Маргарита Суханкина не так давно довольно радикально похудела, что не ускользнуло от внимания поклонников. Теперь каждое ее фото сопровождается комментариями на тему внешности и удержания веса.
Публике очень сложно угодить: когда женщина стройная, фанаты то и дело умоляют съесть пирожок, прибавив килограмм-другой, а то и громогласно ставят диагноз «анорексия»; представительницы же прекрасного пола с формами регулярно слышат, что им пора зашить рот, перестать есть и заняться наконец-то собой.

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова уже столкнулась с подобными замечаниями после того, как снизила вес, теперь вовсю обсуждается преображение известной певицы Маргариты Суханкиной. К весне она сбросила 20 килограммов, о чем сама рассказала в Инстаграм-аккаунте, поблагодарив докторов, которые ей в этом помогли.
Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина
Теперь любая публикация Маргариты сопровождается бурным обсуждением ее внешнего вида. Кто-то просто перестал узнавать артистку, кто-то откровенно пишет, что худоба певице не идет, добавляя, что с возрастом так радикально снижать вес опасно — это негативно сказывается на лице.

Однако большинство фанатов все же уверено, что Суханкина стала выглядеть моложе и бодрее. Да и сама Маргарита признавалась, что 20 килограммов — это действительно тяжелая ноша, а сейчас ей гораздо легче. Теперь у подписчиков главный вопрос: как певице удается сохранять вес?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325