Меню

Новости

Низкий поклон полиции! Маргарита Суханкина рассказала о похищении кошелька

Низкий поклон полиции! Маргарита Суханкина рассказала о похищении кошелька
Несколько дней назад певица Маргарита Суханкина столкнулась с неприятностью — по дороге на море она остановилась на АЗС, где забыла кошелек. Ситуация решилась самым благоприятным образом, за что звезда благодарит полицию.
Никто не застрахован от недоразумений, особенно в дороге. Мы можем забыть в метро зонт или книгу, выйти не на той остановке, кто-то может залезть в карман и так далее. Певица Маргарита Суханкина на днях с детьми отправилась на море. Звезда поехала на машине, что подразумевает регулярный заезд на заправки по дороге.

На одной из АЗС она забыла свой кошелек, а когда спохватилась, тут же вернулась обратно, но бумажника уже нигде не было. В кошельке у Маргариты были все карты, деньги и даже документы. О том, что было дальше, она рассказала подписчикам в Инстаграм-аккаунте.
Без всякой надежды, я обратилась в органы полиции и через некоторое время сотрудники полиции остановили автомобиль, в котором находилась женщина «прихватившая» мой кошелек. Вот такая история.

Огромное спасибо сотрудникам Ефремовской полиции Тульской области, за оперативную и профессиональную работу.
Звезда призналась, что на обратном пути обязательно заедет в указанный участок полиции, чтобы забрать свое имущество, а также лично поблагодарить доблестных стражей правопорядка за проявленную оперативность.

Фанаты принялись обсуждать действия полиции и делиться своими историями — кто-то позитивными, а кто-то не очень. Также не обошлось без замечаний в адрес внешности певицы, она за последнее время изрядно похудела, что является поводом для комментариев.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325