Меню

Новости

Китайские медики определили срок победы над коронавирусом

Китайские медики определили срок победы над коронавирусом
Как заявляют власти Китая, до окончания пандемии, вызванной коронавирусом, осталось не так много времени. Окончательно мир справится со смертоносной инфекцией в обозримом будущем, однако пока необходим строгий надзор властей пострадавших от COVID-19 стран за ситуацией внутри подконтрольных им государств.
Чжун Наньшань, руководящий специальной комиссией госкомитета по вопросам здравоохранения в Китае, сделал официальное заявление, спрогнозировав, как скоро мировая пандемия, связанная с коронавирусом, закончится окончательно.

По мнению Чжуна, раз Китай сумел преодолеть страшную инфекцию, то и другим странам это под силу. Главное, соблюдать ряд важных требований, подкрепленных государственными мерами профилактики. Также чиновник отметил: китайские медики уверены, что коронавирус сойдет на «нет» уже в начале июня сам по себе, ведь данный вирус не способен выживать при высоких температурах.
Коронавирус
Коронавирус
От людей лишь требуется приложить максимум усилий, чтобы минимизировать количество жертв ужасной разновидности пневмонии, молниеносно распространившейся по миру.

Кстати, представитель МИД Китая Чжао Лицзянь уверен, что коронавирус в Ухань завезли американские военные. По данным Лицзяня, эпидемия началась вовсе не в декабре, как принято считать.
Коронавирус меры профилактики
Коронавирус меры профилактики
Первые смерти от короновируса были зарегистрированы в США еще в середине осени. По официальным данным погибли люди от гриппа, но вскрытие показало наличие COVID-19. Чиновник заявляет, что власти Америки обязаны объясниться перед Китаем и всем миром. Напомним, что президент США Дональд Трамп закрыл границу страны для всех европейцев.

А сегодня стало известно, что во власти коронавируса оказалась и первая леди Канады.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325