Меню

Стиль знаменитостей

Когда слова не нужны! Мария Кожевникова опубликовала редкое фото с мужем

Когда слова не нужны! Мария Кожевникова опубликовала редкое фото с мужем
Мария Кожевникова редко показывает фотографии с любимым мужем, но новогодние праздники — отличный повод похвастаться семейным счастьем. Актриса не стала упускать такую отличную возможность и опубликовала нежный снимок с любимым мужчиной в социальной сети.
В каждом доме есть такое место, которое собирает вокруг себя всех членов семьи. Как ранее рассказала Мария Кожевникова, в ее особняке это камин. Семейный очаг буквально притягивает к себе всех обитателей дома, не являются исключением сами супруги Мария и Евгений.
Мария Кожевникова с мужем
Мария Кожевникова с мужем
Новым снимком у камина светловолосая знаменитость похвасталась в сети. В кадре она позирует с широкой улыбкой на лице, ведь со спины ее обнимает надежный и сильный мужчина — ее муж.

Бизнесмен Евгений Васильев нежно целует любимую супругу в затылок, что не дает возможности рассмотреть его лицо. Кожевникова не оставила никакого комментария под фотографией, что позволило ее поклонникам признать: абсолютное счастье не нуждается в словах.
Мария Кожевникова с детьми
Мария Кожевникова с детьми
Напомним, что пара живет в освещенном церковью браке с 2013 года. Кожевникова родила Васильеву троих сыновей, но официальной регистрации их союза пока так и не было. Впрочем, саму актрису этот факт не сильно тревожит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325