Меню

Новости

Мужская рубашка и бесконечные ноги! Мария Кожевникова опубликовала игривое фото

Мужская рубашка и бесконечные ноги! Мария Кожевникова опубликовала игривое фото
У Марии Кожевниковой внешность не просто актрисы, но модели. Высокая длинноногая красавица со светлыми локонами и стройными ногами заставляет мужчин восхищаться, а женщин — завидовать. А новое фото в аккаунте звезды лишь подливает масла в огонь.
Провокационный снимок украсил Инстаграм-аккаунт Марии Кожевниковой. Кадр был сделан в спальне актрисы, в момент, когда она прыгала по двуспальной постели в одной рубашке. Счастливое выражение на лице, распущенные длинные волосы, голубая мужская сорочка и просто бесконечные стройные ноги, способные вызвать приступ жгучей зависти среди женщин.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
«Полет уже в норме», — написала Мария под снимком.
Поклонники знаменитости отлично поняли, о чем идет речь. Ведь накануне сын Кожевниковой поранил лицо во время игры, и несчастье чудом обошлось без потери глаза. Зато теперь актриса знает, что сыну нужны очки, ведь после ранения ребенка отвели к окулисту.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Конечно, Марию поздравили с благополучным исходом. Но куда больше людей просто любовалось фотографией актрисы. Одни с тоской отмечали красоту блондинки, другие хвалили ее фигуру и ноги, а третьи разглядывали обстановку в комнате знаменитости. Стильно, лаконично и очень уютно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325