Меню

Новости

Копия папы! Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов впервые стал отцом

Копия папы! Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов впервые стал отцом
Ведущий шоу «Дом-2» Андрей Черкасов поделился с поклонниками радостной новостью: несколько дней назад он впервые стал отцом. Супруга Андрея Кристина родила сына 22 апреля.
Ведущий шоу «Дом-2» Андрей Черкасов долгое время мечтал о наследнике, поэтому когда узнал о беременности супруги Кристины, [url]/novosti-shou-biznesa/read-ya-mechtal-i-veril-vedushchij--doma-2-vpervye-stanet-otcom-65083.htm]не смог сдержать слез[/url]. Пара ответственно готовилась к родам: они долго подбирали роддом и акушера, который поможет малышу появиться на свет. По расчетам Кристины, мальчик должен был родиться в конце апреля, но все произошло немного раньше.

Вчера счастливый отец опубликовал фото из палаты и признался, что супруги стали родителями несколько дней назад.
«Близкие знают! А сегодня мы готовы поделиться нашей радостью и с вами — у нас родился сын!» — написал он в микроблоге.
Андрей Черкасов с женой
Андрей Черкасов с женой
По словам Андрея, 22 апреля Кристина почувствовала недомогание и решила поехать в клинику. Всего четыре часа спустя у телеведущего родился сын. Он присутствовал во время появления малыша и считает, что совместные роды очень сблизили его с женой. Супруги решили не объявлять о пополнении в семье сразу, чтобы насладиться счастьем в тишине. Они рассказали о рождении мальчика только родным и близким друзьям.
Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Подписчики Андрея поздравили его с новым статусом, заметив, что он будет прекрасным отцом, ведь мечтал о ребенке много лет. Кроме того, они решили узнать, на кого же похож сын телеведущего. На это Андрей с гордостью признался, что малыш — его копия. По словам ведущего, теперь он не будет летать в командировки на Сейшелы, где находится одна из съемочных площадок проекта, чтобы не разлучаться с сыном даже на несколько дней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325