Меню

Новости

Кто эта фея? Лариса Долина с цветами в золотистых локонах рассказала о любви

Кто эта фея? Лариса Долина с цветами в золотистых локонах рассказала о любви
Ларису Долину с трудом узнали на новом снимке в социальных сетях. Над посвященным величию любви постом артистка разместила потрясающее портретное фото: в объектив фотографа смотрела настоящая нимфа в облике народной артистки.
Пока звезды российского шоу-бизнеса отправляются в отпуск на частных самолетах или первым классом, Лариса Долина предпочитает путешествие в автомобиле. Певица с внучкой и дочкой отправилась в Сочи. Дорога ей предстоит неблизкая, и, чтобы немного разнообразить свой досуг, артистка решила написать довольно неожиданный, но очень интересный пост в социальных сетях.

Под снимком, на котором Лариса Александровна похожа на лесную нимфу, прилегшую отдохнуть где-то на полянке сказочного леса, было написано много важных слов о любви:
«Мое глубокое убеждение, что только Любовь дает нам в жизни абсолютно ВСЕ! И в полной мере. Предвижу, что вы скажете в ответ: прописные истины, тривиально все… Да, конечно. Но мы так часто забываем о самом главном… Отношения с любимым человеком превращаем в привычку, проходим мимо того, на что нужно было бы обратить внимание. Потому, что вечно куда-то спешим… Любовь мужчины и женщины — это воздух, свобода, желание и возможность совершать поступки, не оглядываясь по сторонам и назад, двигаться вперед и добиваться намеченной цели».
Лариса Долина
Лариса Долина
Долина уверена, что в союзе двух любящих сердец рождаются счастливые дети. Любовь дает людям возможность чувствовать иначе и жить полнее. Артистка напоминает, что любовь окрыляет, придает силы, энергию и ощущение абсолютного счастья. В любом возрасте, считает Лариса Александровна, не поздно испытать эти эмоции. А чтобы не растерять их, певица советует говорить близким о том, как они дороги и благодарить их даже за мелочи.
«Любите до последнего вздоха, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной с теми, кого любите, и любите ЖИЗНЬ, дорожите ею!», — советует Долина.
А пока часть поклонников восхищенно признавалась в испытанных эмоциях после прочтения, другие интернет-пользователи внимательно изучали фотографию артистки. В кадре Долина выглядит совсем молодой, а ее волосы совершенно не похожи на привычную фанатам прическу. Вот и возникло немало вопросов: архивный ли это снимок, или просто хорошо отретушированный кадр?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325