Меню

Новости

Лариса Вербицкая знает, как побороть бессонницу (теперь узнаем и мы!)

Лариса Вербицкая знает, как побороть бессонницу (теперь узнаем и мы!)
Телезвезда Лариса Вербицкая на днях рассказала, какой способ гарантировано поможет быстрее уснуть. На первый взгляд он покажется вам забавным, однако, как уверяет знаменитость, он очень действенный!
В последнее время все чаще отовсюду слышны разговоры о важности ночного сна. Хронический недосып пагубно сказывается на психическом здоровье, в этом уверена психолог Анетта Орлова. Ее мнение разделяют многие врачи и специалисты по питанию — если у вас проблемы со сном, за ними обязательно будут и проблемы с весом.

Телеведущая Лариса Вербицкая очень трепетно относится к режиму дня, питанию и зарядке. Например, она знает, как быстрее проснуться утром: в этой ситуации поможет гимнастика тибетских монахов, которую звезда давно практикует сама и советует окружающим.
На днях Лариса призналась, что отлично выспалась, так как быстро уснула. Случилось это благодаря интересному способу, о котором она узнала на просторах интернета. Решив проверить его на себе и убедившись в действенности, Вербицкая поделилась знаниями с подписчиками.
«Способ оказался забавный и очень эффективный для меня.

Чтобы быстро заснуть, надо слушать мужской монотонный голос, который рассказывает что-то совсем неинтересное. Я и попросила сделать мужа это. А утром он удивил меня тем, что я крепко заснула уже на пятой минуте его монолога о том , как правильно менять летнюю резину на зимнюю.

Ещё спокойная мелодия поможет расслабиться и сократить количество сердечных сокращений.

Есть дыхательные упражнения. Для этой цели подойдет метод «4-7-8». Его суть состоит в том, чтобы в течение 4 секунд делать глубокий вдох, в течение 7 секунд задерживать дыхание и медленно, в течение 8 секунд, выдыхать.»
Как видно, все довольно просто, главное — начать применять ежедневно, ведь хороший сон дорогого стоит!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325