Автор фото и рецепта Анна Туткова: instagram.com/angel_linoo/
• Цветная капуста
• Брокколи
• Корень и пару стеблей сельдерея
• Молодой зеленый горошек в стручках — 350 гр
• Лук-шалот
• Шпинат или руккола — горсть
• Соль, перец по вкусу
• Сливки (обычные или кокосовые)
Процесс приготовления:
1. Все овощи закидываем в кастрюльку, доливаем воды и варим до готовности. Посолить по вкусу, поперчить, пюрировать до однородной консистенции, добавляя сливки.
2. Поджарить стебель сельдерея, несколько стручков горошка, добавить рукколу или шпинат. Украсить этой смесью суп.
1. Все овощи закидываем в кастрюльку, доливаем воды и варим до готовности. Посолить по вкусу, поперчить, пюрировать до однородной консистенции, добавляя сливки.
2. Поджарить стебель сельдерея, несколько стручков горошка, добавить рукколу или шпинат. Украсить этой смесью суп.