Меню

Стиль знаменитостей

Михаил Зеленский не оставил близким большого наследства

Михаил Зеленский не оставил близким большого наследства
Несколько дней назад не стало Михаила Зеленского. Телеведущий скончался от инфаркта во время отдыха в Доминиканской Республике. Пока родные Михаила оплакивают его смерть, журналисты выяснили, какое наследство он оставил.
Несколько дней назад Михаил Зеленский с женой Милой Рубинчик отправились отдохнуть в Доминиканскую Республику. Однако там семью постигло несчастье. Зеленскому неожиданно стало плохо и, несмотря на все усилия врачей, он скончался. Причиной смерти СМИ называли инсульт, но позже стало известно, что скорее всего речь идет об инфаркте. Вдова телеведущего, несколько дней приходившая в себя после его смерти, в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия» рассказала о последних минутах жизни Зеленского.

В то же время журналисты выяснили, какое наследство достанется семье умершего. У Михаила остались две дочери от предыдущего брака, вдова и родители. Но несмотря на престижную работу на телевидении, он не оставил после себя много вещей. Друзья Зеленского рассказали, что он никогда не требовал больших гонораров, а в интересных проектах порой соглашался участвовать бесплатно.

«Я даже не знаю, было ли ему что завещать. Несмотря на всю свою известность, Миша был человеком крайне скромным, не гнался за какими-то материальными благами. Насколько мне известно, даже жил в съемной квартире. Когда мы начинали создавать «Билет в Большой», у нас вообще денег не было», — поделился с изданием «СтарХит» коллега Михаила Николай Сергеев.

Также стало известно, что транспортировку тела Зеленского обратно в Россию, а также его похороны возьмет на себя ВГТРК, на разных каналах которой Михаил проработал большую часть жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325