Меню

Новости

Модный блогер Кьяра Ферраньи рассказала о плачевной ситуации в Италии

Модный блогер Кьяра Ферраньи рассказала о плачевной ситуации в Италии
Кьяра Ферраньи считается самым известным и популярным модным блогером в мире. Она работает моделью и обозревателем на показах множества модных домов, выпускает аксессуары своего бренда. Но сейчас знаменитость вынуждена оставаться дома на карантине из-за эпидемии коронавируса в Италии. О ситуации Кьяра рассказала в своем микроблоге.
Яркая блондинка Кьяра Ферраньи давно стала для модниц по всему мира настоящей иконой. Аудитория итальянки составляет почти 20 миллионов человек: ее приглашают на все важные показы и презентации новых коллекций. Но сейчас, как и другие итальянцы, Кьяра находится на карантине. Вместе с мужем и сыном блогер остается дома. В микроблоге Кьяра рассказала о том, почему важно соблюдать предписанные меры безопасности и что происходит в Италии, которая стала второй по количеству зараженных коронавирусом страной в мире после Китая.
«Этим сообщением я хотела бы объяснить ситуацию всем моим иностранным подписчикам (70% из моих 19 миллионов), которые до конца не понимают, насколько тяжела ситуация в Италии: она плохая. У нас более 10 000 случаев заражения, более 600 смертей и более 5000 человек в больницах с плохими условиями. Больницы к этому не готовы, и врачи и медсестры делают все возможное, чтобы помочь как можно большему числу людей, но если рост числа больных не замедлится, им придется начать принимать пациентов избирательно, исходя из того, насколько они молоды и какие имеют шансы на выздоровление!» — написала Кьяра.
Кьяра Ферраньи в маске
Кьяра Ферраньи в маске
Модный блогер опубликовала снимок, на котором запечатлена в специальной маске, которую советуют надевать всякий раз, когда приходится выйти из дома. При этом Кьяра не ограничилась привлечением внимания к проблеме. Она пожертвовала 100 тысяч евро для установки новых коек в миланской больнице Сан-Раффаэле, после чего объявила сбор среди своих поклонников для помощи другим клиникам.
Кьяра Ферраньи с сыном
Кьяра Ферраньи с сыном
Всего за несколько часов подписчики пожертвовали 3,6 миллиона евро. В акции участвовали люди из 92 стран мира, все они выразили надежду, что распространение заболевания в Италии скоро прекратится. Сама блогер отказалась от участия в Неделе моды в Европе. Она признается, что намерена оставаться дома как можно дольше, чтобы сохранить здоровье своей семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325