Меню

Новости

Мои браки были успешными: Дженнифер Энистон дала откровенное интервью

Мои браки были успешными: Дженнифер Энистон дала откровенное интервью
Глядя на «нестареющую» звезду «Друзей» Дженнифер Энистон, сложно поверить, что вскоре ей исполнится 50 лет. Белокурая актриса поражает своей стройностью и гладкостью кожи лица, считая, что ей просто повезло с генами. Свою красоту она продемонстрировала в недавней фотосессии для одного из модных журналов, редакторам которого удалось вывести знаменитость на откровения о личной жизни.
Дженнифер Энистон является ярким примером успешной леди, как любят говорить в США – self-made women (женщины, которая создала себя сама – прим. ред.). В юности она была полноватой и первые роли не принесли ей мирового успеха. Но она не отчаялась и, несмотря на все преграды, включая в себя постоянную критику со стороны матери, добилась успеха в кино, так как верила в собственные силы. Актриса снялась для американского издания Elle, для которого позировала в пустыне.
Все желающие могут в очередной раз полюбоваться фигурой Дженнифер, которая предстала на страницах глянца в откровенных нарядах. Многие считают, что Энистон выглядит гораздо младше своего возраста. Она также чувствует себя молодой и полной сил, и даже не исключает, что в будущем может стать мамой. При этом кинодива против рамок, в которые общество загоняет женщин детородного возраста, считая, что нужно отказаться от навязанных стереотипов. Селебрити дала интервью, в котором затронула тему своих распавшихся семейных союзов с Брэдом Питтом и Джастином Теру.
«Я убеждена, что мои браки были успешными. Когда они подошли к логическому завершению, был сделан выбор, мы решили идти дальше. Иногда отношения перестают быть счастливыми. Но все в порядке, это не провал».
Дженнифер уверена, что нужно достичь внутреннего счастья, которое не будет зависеть от наличия или отсутствия в жизни мужчины и детей. Сейчас Энистон сконцентрирована на развитии своей карьеры – она снялась в фильме «Пышка», воплотив образ своей матери, которая очень заботилась о своей внешности и мало времени уделяла воспитанию дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325