Меню

Новости

Мой второй день рождения! Мария Горбань вспомнила, как чуть не погибла на съемках популярного шоу

Мой второй день рождения! Мария Горбань вспомнила, как чуть не погибла на съемках популярного шоу
Профессия актеров и телеведущих порой подразумевает определенные риски. Вот и Марии Горбань не удалось избежать довольно пугающего опыта, во время получения которого она запросто могла бы сильно пострадать.
Знаменитая телевизионная актриса Мария Горбань в прошлом году совершила головокружительный полет на самолете Як-52. Случилось это на съемках программы «Орел и решка» в Челябинске. Марии посчастливилось вытянуть золотую карту и она, как истинная любительница экстремальных развлечений, отправилась в полет на самолете.
За штурвалом самолета, конечно, сидел опытный пилот, перед Горбань была закреплена камера. Шоу началось. Но во время исполнения «мертвой петли Нестерова» у воздушного транспорта открылась «форточка». Как звезде кинематографа удалось ее закрыть прямо в полете, остается загадкой.

Мария, как настоящий профессионал, не растерялась и задорно смеялась на камеру, делая вид, что ни капли не испугалась. Но как только самолет приземлился, она дала волю эмоциям и заплакала. Теперь Горбань вспоминает о шокирующем опыте как о втором дне рождения.
Мария Горбань
Мария Горбань
«Это случилось со мной ровно год назад на съемках передачи «Орел и Решка» Россия!!! Теперь у меня есть второй день рождения», — написала под видеороликом своего полета актриса.
Поклонники были поражены смелостью хрупкой актрисы и тем, как здорово она контролирует собственные эмоции. Далеко не все мужчины смогли бы так отлично выйти из положения, как перепуганная до смерти Мария.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325