Меню

Новости

Мясо с картошкой на ночь не мешает Лизе Арзамасовой оставаться стройной

Мясо с картошкой на ночь не мешает Лизе Арзамасовой оставаться стройной
Для многих звезд шоу-бизнеса фигура является важной составляющей карьерного роста. Кому-то ради нее приходится держать себя в жестких гастрономических рамках, кому-то проводить много часов в спортзале, а кому-то, как Елизавете Арзамасовой, помогают обычные привычки. Актриса показала идеальное тело и призналась, что не прилагает особых усилий для сохранения стройности.
Звезда популярного юмористического сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова опубликовала редкое фото в купальнике. Обычно актриса не делится снимками, где так отлично видно ее стройное тело. Но на сей раз знаменитость решила сделать исключение.
instagram.com
instagram.com
Вчера Елизавета рассказала, как накануне, вернувшись домой в час ночи после банкета, увидела в холодильнике охлажденные бараньи ребрышки. Признавшись, что закусок и мороженого, подаваемого на светском приеме, было явно мало, чтобы почувствовать себя сытой, она решила приготовить перед сном мясо в духовке.

Приняв душ и подумав еще немного, актриса отправила в духовку и картошку. В итоге в три часа ночи Арзамасова наслаждалась великолепным высококалорийным ужином в компании проснувшихся на запах домочадцев.
instagram.com
instagram.com
«Меня часто спрашивают о здоровом образе жизни. И я со знанием дела отвечаю. Не потому, что я - «идейная», а просто так получилось, что всё то, что считается признаками ЗОЖ, я люблю. Спорт люблю, не курю, не злоупотребляю. И мне реально вкусно есть именно то, что содержится в меню ЗОЖника. НО!!! Честно скажу: для меня «здоровый образ жизни» - это прежде всего не жить в жёсткой системе запретов. Не говорить себе «никогда» и «нельзя» маниакально, когда речь касается еды и распорядка дня. Я и так постоянно оказываюсь в ситуациях, где дисциплина и самоконтроль необходимы. Поэтому, когда душа просит... Мммм...», - отмечает актриса.
Однако, дабы подтвердить свои слова, Арзамасова решила опубликовать следом снимок в купальнике, на котором отлично видно, что никакие бараньи ребрышки, съеденные в ночи, не способны испортить ее точеную фигуру лишними сантиметрами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325