Меню

Новости

Пандемию отменили? Дарья Мороз удивлена количеством людей без масок в метро

Пандемию отменили? Дарья Мороз удивлена количеством людей без масок в метро
Весь год мир борется с коронавирусной инфекцией и прогнозы пока не утешают. Именно поэтому многие удивляются беспечности сограждан, которые не соблюдают предписания нахождения в общественных местах в масках. На днях свое возмущение высказала Дарья Мороз.
С начала года вся мировая медицина ищет действенные лекарственные средства от COVID-19, который в 2020 году парализовал экономику и навсегда поменял привычный уклад жизни. За эти месяцы ВОЗ давала противоречивые рекомендации о профилактике инфицирования: то указывалось, что маски не спасают от распространения недуга, то их ношение стало обязательным условием выхода на улицу.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Доктора возлагают огромные надежды на вакцинацию, отечественный препарат уже запущен в массовое производство, скоро будут прививаться педагоги и медицинские работники. На днях, к примеру, привился Александр Мясников, решивший на себе испробовать действие «Спутника V».

Необходимость ношения масок в общественных местах вроде бы не обсуждается, однако многие стали замечать, что людей в масках становится все меньше. Об этом на днях написала актриса Дарья Мороз.
«Поехала домой на метро. Я иногда езжу на метро — так быстрее в режиме московских пробок. И очень удивилась тому,что бОльшая часть людей едут без масок. Пандемию отменили что ли? Ну ладно каждый сам за себя решает... Но есть, как минимум, пожилые люди, люди с шатким здоровьем, которых нужно беречь. А вдруг вы болеете и не знаете об этом. Друзья, будьте осторожны и не будьте эгоистичны...»
Дарья Мороз
Дарья Мороз
В комментариях под постом разгорелись настоящие баталии. И о том, что пандемия ненастоящая, и о том, что все это заговор Билла Гейтса, и о прививках как таковых. Как говорится, время покажет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325