Творог 5% 200 г;
Масло сливочное 80 г;
Сахарная пудра 50 г;
Шоколад 180 г;
Орехи для украшения
Автор рецепта: instagram.com/moms_week/
1. Перетираем творог через сито, либо перебиваем блендером, чтобы творог был однородный и без крупиц.
2. Взбиваем масло комнатной температуры с творогом, добавляем сахарную пудру.
3. Нарезаем фольгу квадратиками примерно, 15*15 см.
4. Выкладываем творожную массу по 40-50 г в кусочки фольги и сворачиваем, как конфетки. Отправляем в морозилку на 30 минут.
5. Нагреваем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Замороженные сырки разворачиваем и окунаем в шоколад. Можно дважды.
6. Посыпаем орешками, шоколадом, кокосовой стружкой.
7. Отправляем в холодильник до застывания шоколада.