Меню

Новости

Не храплю и ненавижу мыть посуду: Дмитрий Шепелев задумался о своих привычках в быту

Не храплю и ненавижу мыть посуду: Дмитрий Шепелев задумался о своих привычках в быту
С недавних пор Дмитрий Шепелев стал более открытым с поклонниками, чаще пишет новости о детях, рассуждает о воспитании и делится мыслями о семейной жизни. На днях он задумался, каково это — жить с ним рядом? Оказалось, что вопрос этот непрост.
Кажется, в жизни Дмитрия Шепелева наконец-то наступило спокойствие. Телеведущий пережил непростой период после смерти возлюбленной Жанны Фриске и длительных тяжб с ее отцом, некоторые из них еще не закончены, но, кажется, сам Дмитрий справляется с ними легче. Сын Платон рядом, он строит планы на будущее и даже планирует переезд в США.

Младший сын Тихон тоже занимает особое место в Инстаграм-аккаунте Шепелева, артист делится с фанатами детскими шалостями мальчика, это очень забавно. А на днях Дмитрий решил порассуждать, как живется с ним его второй половине?

Ведущий рассказал, что Екатерина мило подшучивает над ним, уверяя: если бы он был оленем, охотникам было бы очень легко его выследить по кофейным чашкам, которые он оставляю по всему дому. Вдохновившись размышлениями, Шепелев перечислил свои привычки, которые домашние хорошо видят со стороны. При этом сам артист уверен, что все не так плохо и отвратительных привычек у него почти нет.
🔹 Я всегда переставляю будильник на 10, потом еще на 10 минут.
🔹 Я ненавижу мыть посуду.
🔹 Я не храплю! (+100!)
🔹 Я оставляю использованные контейнеры от одноразовых контактных линз в раковине. (-20)
🔹 Я всегда отвечаю на звонки и сообщения.
🔹 Я переодеваюсь несколько раз в течение дня.
🔹 Если так случилось, то, да, я опохмеляюсь.
🔹 Бывает, что я покупаю все расцветки кроссовок, модель которых мне понравилась.
🔹 Книги, которые я читаю, лежат по всей квартире.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325