Меню

Новости

Нежная текстура и потрясающий вкус! Готовим крем-суп из капусты с имбирем и паприкой

Нежная текстура и потрясающий вкус! Готовим крем-суп из капусты с имбирем и паприкой
Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
AD
AD
Ингредиенты:
Брюссельская капуста 240 г
Лук репчатый 1 небольшой, 40 г
Имбирь корень очищенный или сухой (3 см или 2 г)
Цветная капуста 200 г
Картофель 260 г
Чеснок 1 зубчик или сухой
Капуста белокочанная 170 г
Соль гималайская по вкусу
Паприка по вкусу
Перец хлопьями чили
Сливки кокосовые 150 г
Вода питьевая 1 литр

Для декора: рикотта, зелень петрушки, масло тыквенное, семена конопли или кунжутные и тыквенные
Автор фото и рецепта Алина Туткова: www.instagram.com/angel_linoo/
Автор фото и рецепта Алина Туткова: www.instagram.com/angel_linoo/
Процесс приготовления:
1. Смешиваем ингредиенты и варим около 15-20 минут. Затем все измельчаем в блендере.
2. Подаем с рикоттой, семенами и сыродавленным маслом и зеленью. Сверху еще можно украсить обжаренным зеленым горошком и брюссельской капустой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325