Меню

Новости

Ничего не налезает! Ева Польна пожаловалась на магазины, в которых нет ее размера

Ничего не налезает! Ева Польна пожаловалась на магазины, в которых нет ее размера
Ева Польна в новом интервью пожаловалась на судьбу, но сделала это в свойственной для себя ироничной манере. Певица заявила, что из-за выросшего веса не может купить себе ту одежду, которую хочется, и вынуждена выбирать из того, что ей подойдет.
Поклонники бывшей солистки группы «Гости из будущего» Евы Польны порой признаются, что с трудом узнают в теперешнем облике певицы былую стройную блондинку, ворвавшуюся в российский шоу-бизнес в начале нулевых.

Тогда Ева носила маленький размер и была вполне довольна собой. Теперь вес артистки изменился и сбросить его не помогают ни диеты, ни спорт. Вес стал расти после рождения второй дочери, и после нескольких лет борьбы с ним певица в итоге смирилась, приняв себя такой, какая она есть.

Теперь Ева иронизирует на этот счет, отмечая, что продавцы в магазинах всегда рады ее приходу, ведь они могут вдоволь посмеяться, пока знаменитость пытается влезть хоть в одну понравившуюся вещь из предложенного ассортимента. Но Польну подобное ничуть не задевает.
«Если бы я была не я, то возникло бы чувство разочарования в себе. Приходишь в магазин, а на тебя ничего не налезает, все как из детского мира», — призналась она в интервью для YouTube-канала Алексея Сухарева.
Артистка отметила также, что очень любит люксовые бренды, однако покупает себе одежду и в масс-маркете. Единственное, что действительно задевает Еву, так это отсутствие нормальных вещей ее размера. Многие производители попросту не шьют на женщин, чей размер превышает 48-й.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325