Меню

Новости

Никаких ультиматумов! В МХАТе опровергли информацию о демарше из-за Ольги Бузовой

Никаких ультиматумов! В МХАТе опровергли информацию о демарше из-за Ольги Бузовой
В июне Ольга Бузова дебютировала на сцене МХАТа имени Чехова в спектакле «Чудесный грузин», постановка прошла с успехом, с поющей телеведущей продлили контракт. Сегодня в СМИ прошла информация, мол, труппа театра этим крайне недовольна и даже объявила бойкот руководству. Однако в самом МХАТе об этом никто не слышал.
Приглашение Ольги Бузовой в МХАТ имени Горького возмутило и публику, и артистов. Некоторые из них публично возмущались гонораром, который звезда телестройки получила за два выхода в постановке «Чудесный грузин». Но, по мнению режиссера Эдуарда Боякова, его замысел совершенно оправдался: на спектакле был аншлаг, а зрители аплодировали стоя. Поэтому он принял решение продлить контракт с Ольгой.

По слухам, эта новость обеспокоила труппу МХАТа, актеры обратились к руководству с требованием отменить участие певицы в постановке. По словам артистов, они готовы уволиться, чтобы повлиять на руководство театра.
«Мы не будем выступать на сцене МХАТа, пока Ольга Бузова не уйдет из труппы. Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари, то набирайте новую команду, а мы найдем себе театр с руководством поадекватнее!» — якобы говорится в обращении сотрудников к руководству, которое распространилось в СМИ.
Однако руководство театра поспешило опровергнуть эту информацию, сообщив, что о бойкоте в театре ничего не известно. Пресс-секретарь МХАТа имени Горького заверила, что все актеры в отпуске и продолжат работу с 31 августа.

Впрочем, многие звезды понимают назначение Бузовой на роль в постановке, они считают, что Ольга справляется со своей основной задачей — привлечением публики в театр. Кроме того, режиссер отмечает ее трудоспособность и упорство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325