Меню

Новости

Николай Басков заявил о возвращении «Утренней почты»

Николай Басков заявил о возвращении «Утренней почты»
Легендарная музыкальная программа «Утренняя почта» снова возвращается в эфир. Об этом поклонникам сообщил ведущий проекта Николай Басков.
Николай Басков
Николай Басков
«Утренняя почта» — одна из старейших телепередачь в России. Программа выходит в эфир с 1974 года и все еще не теряет своей актуальности. Пожалуй, этот ветеран российского телевидения даст фору даже «Полю чудес»!

Долго бессменным ведущим «Утренней почты» был Юрий Николаев. Со временем его место заняла Марина Голуб, а ее сменили братья Виталий и Александр Пономаренко.

В 2021 году продюсеры предложили Николаю Баскову вести программу. Теперь проект носит название «Утренняя почта с Николаем Басковым». Артист в своем телеграм-канале объявил, что о возвращении «почты» в эфир и предложил поклонникам отправлять свои заявки на знаменитый почтовый ящик: 115162, Москва, Шаболовка, 37.

Подписчики Николая пообещали, что непременно напишут любимому артисту и не пропустят ни единого эфира.

Напомним, что ранее Басков заявил о смене привычного яркого и сверкающего имиджа на что-то более традиционное и сдержанное. Музыкант уверен — пора что-то менять. Видимо, коснутся изменения не только образов Николая, но и его творческой деятельности. В эфире шоу «Ты не поверишь!» на певец сообщил, что хочет открыть собственную киностудию и попробовать себя в кинематографе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325