Меню

Новости

Она удивительный человек: Лариса Гузеева искренне восхищается Волочковой

Она удивительный человек: Лариса Гузеева искренне восхищается Волочковой
Телеведущая Лариса Гузеева, известная своими зачастую резкими высказываниями, решила оказать поддержку одной из самых скандальных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Ведущая шоу «Давай поженимся» чистосердечно рассказала, что восхищается не только танцевальным талантом Анастасии Волочковой, но также видит в ней личность, которой не стыдно подражать.
Имя прославленной балерины, экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой хорошо известно всем россиянам и не только благодаря тому, какое профессиональное наследие оставила после себя танцовщица. Увы, Волочкова зарекомендовала себя и со скандальной стороны, то и дело эпатируя общественность нестандартным поведением, постоянным бахвальством своим достатком или публичным перебиранием грязного белья своей семьи.

Однако недавно балерина обрела неожиданную поддержку в лице известной телеведущей Ларисы Гузеевой, которая на всю страну высказала свое одобрительное мнение.
instagram.com/
instagram.com/
«Настя удивительный человек – так держать удар и не пропускать через себя человеческую злобу – уму непостижимо! Счастья тебе, моя дорогая!» – пламенно заявила Гузеева, обнимая Волочкову.

Нельзя не отметить, что высказывание Гузеевой произвело глубокое впечатление на публику сети, никак не ожидавшую стать свидетелем теплых отношений двух звезд. Однако в искренности слов телеведущей сомневаться не приходится, поскольку актриса известна своей прямотой, которую то и дело демонстрирует в эфире.
instagram.com/
instagram.com/
И в самом деле, теледива никогда не юлила в разговоре, предпочитая всегда выражаться прямо, особенно высказывая неприятные или не принятые в обществе вещи. К примеру, долгое время получая от зрителей постоянные слова поддержки после смерти матери, 59-летняя актриса, не моргнув глазом, попросила прекратить присылать ей письма, поскольку это ей неприятно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325