Меню

Новости

Пиар или все-таки любовь? Павел Прилучный и Зепюр Брутян поднялись к облакам

Пиар или все-таки любовь? Павел Прилучный и Зепюр Брутян поднялись к облакам
Павел Прилучный снова продемонстрировал удивительную идиллию в отношениях с предполагаемой супругой Зепюр Брутян. Актер устроил очаровательной спутнице волшебное путешествие к облакам.
Поклонники Павла Прилучного не перестают спорить — женился актер на коллеге Зепюр Брутян или же это просто масштабная пиар-кампания перед совместным проектом. Да и сам Павел не очень спешит проливать свет на ситуацию. Актер будто нарочно стал выставлять личное счастье напоказ и каждый раз подчеркнуто нежен с Зепюр.

Новым досугом пары стала прогулка в облаках. Прилучный устроил для Брутян воздушное путешествие на шаре. Эмоциями и красотой видов артист похвастался в коротком видеоролике для социальных сетей.

На кадрах Зепюр и Павел кажутся влюбленными и совершенно счастливыми. Для полета Прилучный выбрал зеленую футболку и бейсболку, а его спутница отправилась на небо в укороченном белом топе, собрав во время подъема непослушные кудрявые волосы в хвост на макушке.

Минимум макияжа, искренние эмоции и природное обаяние еще больше расположили к Зепюр интернет-пользователей. Ведь как ни крути Павел — мужчина популярный и его фанатов явно не перестает волновать вопрос, кто же для него Зепюр — коллега, жена или подруга. Молчит на этот счет и Агата Муцениеце, а ведь многие были уверены, что бывшие влюбленные в конечном итоге снова сойдутся.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325