Меню

Новости

По морозу босиком: Оксана Федорова показала свой метод закаливания

По морозу босиком: Оксана Федорова показала свой метод закаливания
Бывшая "Мисс Вселенная", а ныне телеведущая, дизайнер и писатель Оксана Федорова в 41 год по праву считается одной из самых красивых женщин нашей страны. Эффектная брюнетка может похвастаться сияющей кожей и исключительно моложавым видом и охотно рассказывает, какие процедуры есть в ее арсенале ухода за собой. А еще она занимается закаливанием и регулярно ходит босиком по снегу.
Стремление к здоровому образу жизни с каждым днем приобретает все большую популярность. Правильное питание, посещение спортивного зала, фитнес, йога, пешие прогулки, регулярные походы к врачам - все это стремительно входит в обиход людей, стремящихся продлить свою молодость и здоровье.

Публичные персоны не менее серьезно относятся к этому вопросу, ведь они все время на виду и для них не существует мелочей: внешность, фигура, образ жизни - все это привлекает внимание публики. А подробности ухода за собой и советы по поводу здоровья или красоты всегда с благодарностью и интересом воспринимаются поклонниками.

Оксана Федорова не отстает от многих других знаменитостей, делясь с общественностью своими методами сохранения красоты и здоровья. Буквально на днях она рассказала, что регулярно занимается закаливанием и ходит босиком по снегу каждый день в течение минуты. Свои слова телеведущая подкрепила видеороликом.

"Бородинские снежные ванны! Закаливание ежедневно по минуте, и вы не будете болеть", - такими словами сопроводила свою прогулку по снегу Оксана.

Кстати, звезда часто советует простые, но действенные средства для цветущего внешнего вида. Она уверена, что сохранить молодость и свежесть на долгие годы легко может каждая женщина, стоит лишь серьезно относиться к простым обыденным вещам. К примеру – правильно готовиться ко сну и хорошо высыпаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325