AD
Ингредиенты:
Филе бедра индейки 700 гр
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук 1 шт
Маринад для индейки:
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Соевый соус 80 мл
Мед 1 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Для овощей:
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь трав на ваш вкус 1 ч. л.
Филе бедра индейки 700 гр
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук 1 шт
Маринад для индейки:
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Соевый соус 80 мл
Мед 1 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Для овощей:
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь трав на ваш вкус 1 ч. л.
instagram.com/marina._.baranova/
Процесс приготовления:
1. Филе бедра индейки нарезать на кусочки 3-4 см. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им мясо и оставить минимум на 30 минут.
2. К концу времени маринования очистить картофель, нарезать кусочками, как и индейку. Морковь нарезать кружочками, перец — толстыми полосками, лук — перьями.
3. К овощам добавить масло, соль и смесь трав. Перемешать и оставить в форме для запекания минут на 10.
4. Прогреть духовку до 190 градусов. Выложить мясо с маринадом к овощам. Накрыть форму фольгой и запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 30-40.
1. Филе бедра индейки нарезать на кусочки 3-4 см. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им мясо и оставить минимум на 30 минут.
2. К концу времени маринования очистить картофель, нарезать кусочками, как и индейку. Морковь нарезать кружочками, перец — толстыми полосками, лук — перьями.
3. К овощам добавить масло, соль и смесь трав. Перемешать и оставить в форме для запекания минут на 10.
4. Прогреть духовку до 190 градусов. Выложить мясо с маринадом к овощам. Накрыть форму фольгой и запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 30-40.
instagram.com/marina._.baranova/
instagram.com/marina._.baranova/