Меню

Новости

Пуховик, шапка, бикини: Полина Гагарина поделилась оригинальным пляжным фото

Пуховик, шапка, бикини: Полина Гагарина поделилась оригинальным пляжным фото
За окном – морозы, но есть способ вновь окунуться в лето, отправившись в теплые страны. Конечно, многие не представляют себе новогодних каникул без елки, посещения ледового катка и игр в снежки, но есть и те, кто отлично проводит это время за границей, где не нужны сапоги и шубы, где есть место только отдыху под солнцем. Популярная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым отправилась на Мальдивы, откуда поделилась довольно странными кадрами.
Знаменитости обожают Мальдивы, они часто посещают райский уголок нашей Земли в зимний период. Лазурный берег, теплая прозрачная вода, чистый песок, пальмы и умопомрачительные пейзажи – что может быть лучше? Именно туда отправились отдыхать 42-летняя балерина Анастасия Волочкова и 32-летняя Ольга Бузова, которые поделились красочными фото. В частности, светские львицы, опубликовали и совместный снимок, встретившись на одном и том же острове. Порадовала оригинальными публикациями и известная исполнительница Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. Они решили удивить общественность и показали себя на пляже в теплой одежде.
«Думаете, в купальниках и трусах на снегу модно и сложно фотографироваться? Вот это сложно. Кстати, решили, что пусть это будет челленджем. Все кто сейчас на морях, давайте с нами!», – подписал фото Исхаков.
Полина позировала в ярком купальнике, который дополнила пуховиком и головным убором, а ее супруг облачился в длинный пиджак и шапку с розовым помпоном. Влюбленные не скрывали своих чувств и запечатлели себя на пляже в момент поцелуя. Позитив пары многим понравился, они благодарят чету за положительные эмоции.
Не только Гагарина со своим супругом сумела удивить поклонников, это удалось и известной певице Наташе Королевой. Правда, она продемонстрировала у океана не себя, а свою маму Людмилу Порывай. 73-летняя женщина привлекла внимание не только своей стройной фигурой, но и атрибутами Нового года – наряженной елкой, которую держала в руках, а также декоративной звездой, которой украсила свою голову.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325