AD
Одной из важных составляющих правильного и модного нынче образа жизни является здоровое питание. Многие люди давно осознали необходимость составления сбалансированного и полезного рациона, ведь мы – то, что мы едим. Радует, что и молодежь забывают о вредном фастфуде в пользу вкусной органической пищи, богатой витаминами и микроэлементами. Люди старшего возраста, которых заботит состояние своего организма, также отказываются от вредных продуктов.
Телезвезда Екатерина Андреева – одна из тех женщин, которые и после 50 лет не собираются стареть и «обрастать болячками». Для этого она занимается спортом и большое внимание уделяет питанию. Она напоминает пословицу «Скажи мне, что ты ешь - и я скажу, кто ты», призывая употреблять в пищу только полезные блюда, среди которых рыбный стейк, рецептом которого она поделилась недавно:
«Консервы, сладкое, мучное, дорогие колбасы, майонез, сладкая газировка, спиртное и прочая муть забирают не только деньги, но и здоровье… В день надо съедать в среднем (кому-то чуть меньше, кому-то больше, зависит от роста и расчета именно тебе нужных калорий) З00 г белка, 700 г овощей, 10 г орехов, 150 г любых злаков или пасты, 200 г фруктов, 50 г хлеба (это полноценный толстенький кусок). И вообще-то все. Остальное - это прощай талия, здоровье, денежки, цвет лица».
«Консервы, сладкое, мучное, дорогие колбасы, майонез, сладкая газировка, спиртное и прочая муть забирают не только деньги, но и здоровье… В день надо съедать в среднем (кому-то чуть меньше, кому-то больше, зависит от роста и расчета именно тебе нужных калорий) З00 г белка, 700 г овощей, 10 г орехов, 150 г любых злаков или пасты, 200 г фруктов, 50 г хлеба (это полноценный толстенький кусок). И вообще-то все. Остальное - это прощай талия, здоровье, денежки, цвет лица».
Андреева называет вредным даже популярный среди кинолюбителей попкорн, так как масло, на котором он готовится, в процессе обжаривания вырабатывает опасное вещество диацетил. Екатерина ссылается на данные научных исследователей, которые называют его одной из причин развития болезни Альцгеймера и фиброза легочной ткани. Знаменитость понимает, что пищевая зависимость – одна из самых сильных в мире, потому она представила свое видение ситуации, не агитируя других повторять за ней.
Желание съесть какую-то вкусную «вредность» иногда возникает даже у сторонников правильного питания, которое не предполагает употребления пищевого мусора. Дизайнер Мария Погребняк на днях рассказывала, как борется с тягой к мучному и сладкому.
Желание съесть какую-то вкусную «вредность» иногда возникает даже у сторонников правильного питания, которое не предполагает употребления пищевого мусора. Дизайнер Мария Погребняк на днях рассказывала, как борется с тягой к мучному и сладкому.