Меню

Новости

Решился на пластику? Григорий Лепс заметно помолодел

Решился на пластику? Григорий Лепс заметно помолодел
В последнее время Григорий Лепс заметно помолодел, из-за чего поклонники заговорили о сделанной артистом пластической операции.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Не так давно российский шоу-бизнес лишился еще одной крепкой пары — Григорий Лепс развелся с женой Анной после 20 лет брака. Артист поступил благородно и оставил бывшей супруге и детям большой особняк в элитном районе, а также квартиру в центре Москвы. Сам же Григорий Викторович переселился в музыкальную студию, расположенную недалеко от дома его семьи.

Долгое время ходили слухи, что причиной развода стали частые интрижки музыканты на стороне, которые Анна устала терпеть. Говорили также, что Лепс мечтает вернуться назад в семью, но бывшая супруга пока не готова его простить. Однако, несмотря на все это, артист сумел сохранить прекрасные отношения с матерью троих своих детей и продолжает принимать активное участие в их жизни.

Об Анне Григорий отзывается исключительно теплыми словами и не устает повторять, что она во всех смыслах идеальная женщина, мать и жена. После развода Лепса его фанаты были уверены — артист крайне тяжело переживает случившееся. Он похудел почти на 20 кг, осунулся и заметно постарел. Но, как позже выяснилось, Григорий Викторович несмотря ни на что все еще находится в прекрасной форме.

Да, он действительно постройнел. Но не из-за стресса, а потому что после развода активно занялся спортом. Теперь Лепс ежедневно проходит от 15 до 20 км после чего устраивают заплыв в бассейне.

Накануне 60-летнего юбилея звезда российского шоу-бизнеса поставил личный рекорд и прошел за восемь часов 60 км пешком. Музыкант тогда пошутил, что мог бы пройти еще, но не видит в этом смысла.

Кроме того, что Григорий Викторович активно занялся своей фигурой и здоровьем, он также заметно помолодел, а это, разумеется, не укрылось от взгляда фанатов. Как и несколько шрамов на голове Лепса. Позже выяснилось — причиной появления этих шрамов была процедура по пересадке волос, сделанная в заграничной клинике.

Поговаривают также, что артист подкорректировал себе веки и потянул овал лица с помощью блефаропластики, которая заметно улучшила эстетику лица Лепса. Так ли это на самом деле пока не известно. Едва ли такой брутальный мужчина, как Григорий Викторович решится признаться в обращении косметологам ради сохранения молодости.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325