Меню

Новости

Сама ушла: Елена Корикова впервые прокомментировала разрыв с Сергеем Астаховым

Сама ушла: Елена Корикова впервые прокомментировала разрыв с Сергеем Астаховым
46-летняя актриса Елена Корикова всегда привлекала повышенное внимание общественности из-за своей яркой внешности и закрытого образа жизни. Она не любит распространяться о личном, чего не понять любителям вмешиваться в чужие дела. Кинозвезда долго не реагировала на нападки в свой адрес, но в последнее время не может сдерживаться и решила высказаться об одном из неудачных романов.
Многие знаменитости обожают рассказывать о своих ухажерах, делиться информацией о детях и отношениях с друзьями. В силу своих публичных профессий представители шоу-бизнеса постоянно на виду, потому некоторые из них пытаются скрыть сокровенное от глаз посторонних. Елена Корикова не относится к тем, кто делится мельчайшими подробностями о себе, предпочитая сохранять некую тайну вокруг своей личности. На днях она впервые объяснила разрыв с Сергеем Астаховым, с которым встречалась около двух лет:

«Если бы люди знали правду, а не версию желтой прессы, то ведь пообсуждать-то им было бы нечего! Что я не пью и никогда не пила. Что Астахов меня не бросал, я сама ушла. И не в характере моем страдать о том, что было, но прошло».
Елену расстраивают домыслы о пагубных привычках, которых на самом деле нет, она старается не знакомиться с неправдивыми публикациями, в которых ее выставляют не в лучшем свете. Корикова подчеркнула, что и сама не любит обсуждать других, предпочитая заниматься самосовершенствованием и тратить время на получение новых знаний и умений. Актрисе не нравится, что посторонние люди вносят свою лепту, пытаясь выдавать желаемое за действительное.
Корикова недавно доказала, что все, кто считает ее постаревшей, сильно ошибаются, поскольку она вовсе не намерена сдавать позиции и терять статус одной из самых красивых актрис современности. Она опубликовала кадры удачной фотосессии, которую для нее сделала подруга, доказав, что по-прежнему молода и привлекательна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325