Слоеное дрожжевое тесто 250 гр
Щавель 150-200 гр
Шпинат упаковка 125 гр
Луковица 1 шт
Брынза 100 гр
Яйцо сырое 1 шт
Молоко примерно 50 мл
Помидоры Черри 5 шт
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, выложить к нему порезанные шпинат и щавель, пару минут потушить до уменьшения объёма зелени.
2. Взбить яйцо с молоком, посолить, залить зелёную массу, перемешать.
3. порезать мелкими кубиками брынзу, добавить туда же.
4. Раскатать тесто, распределить в форме, выложить туда начинку, сверху разложить разрезанные пополам помидоры.
5. Выпекать на 200С примерно 40 минут.
1. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, выложить к нему порезанные шпинат и щавель, пару минут потушить до уменьшения объёма зелени.
2. Взбить яйцо с молоком, посолить, залить зелёную массу, перемешать.
3. порезать мелкими кубиками брынзу, добавить туда же.
4. Раскатать тесто, распределить в форме, выложить туда начинку, сверху разложить разрезанные пополам помидоры.
5. Выпекать на 200С примерно 40 минут.