Меню

Новости

СМИ: Брэд Питт решил отказаться от личной жизни

СМИ: Брэд Питт решил отказаться от личной жизни
Пока поклонники одного из самых привлекательных актеров Голливуда Брэда Питта гадают, сойдется он с Дженнифер Энистон или же нет, его близкие друзья уверяют — этот мачо больше не готов тратить время и нервы на романы. Похоже, что тема личных отношений для Питта закрыта навсегда.
После развода с Анджелиной Джоли Брэду Питту то и дело приписывали новые романы с партнерами по съемочным площадкам, с моделями, с бывшими пассиями… Да с кем только этого красавчика не сосватали за последние несколько лет! Но каждый раз информация так и оставалась неподтвержденной.

Тем временем заокеанская пресса активно писала: Питт не может ни с кем встречаться, ведь он мечтает регулярно видеть своих детей, а его бывшая возлюбленная, обладающая трудным характером, не простит ему нового романа.

Именно эта версия на долгое время стала официальной причиной одиночества Брэда. Однако накануне инсайдеры сообщили, что на самом деле Питт так вымотан своим браком с Джоли, что теперь на пушечный выстрел боится подойти к женщине, если только она не является просто его другом.

Никаких романов и тем более браков Брэд больше не панирует. Актер мечтает о тихой старости без эмоциональных потрясений. А также хочет, чтобы его дети могли беспрепятственно навещать его, а он проводить с ними максимально много времени. Как пишет издание UsWeekly, Питт теперь воспринимает свидания с женщинами как нечто незначительное и не нужное ему. Все его мысли заняты детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325